Поиск...
04.04.2016 Краткое описание автомобиля Hyundai i30

Краткое описание автомобиля Hyundai i30 

Южнокорейский автопроизводитель, желая не отставать от остального автомира, регулярно совершенствует собственные модели. Так была обновлена и модель i30 – основной аргумент автопроизводителя в европейском классе С. Машина стала полностью отвечать корпоративному стилю бренда. Подтверждение тому – традиционно раскосая оптика с модным завитком внутри, огромная фальшрадиаторная решетка, соединяющаяся с вохздухозаборником переднего бампера и большие противотуманные фары. Рельефный капот также смотрится по-спортивному интересно.


Очень интересно смотрятся выштамповки на кузове модели. Круглая колесная арка подгибается под зеркалом заднего вида и снова устремляется вверх по боковой линии кузова, плавно переходя в заднюю оптику. Не обошлось и без выштамповки внизу дверей. Сзади хэтчбек также весьма неординарен. В оптике узнается стиль Hyundai, но в ней имеется что-то самобытное.

Салон солиден и довольно просторен. На панели есть хромированные вставки, также добавляющие статуса. Отлично смотрятся и удобны в пользовании «колодцы» приборов на приборной панели. Центральная консоль визуально отделена от остального торпедо, поэтому ярко выражена и делит переднюю часть салона на зоны. Смотрится по-спортивному. Задние пассажиры не ощущают недостатка места для ног, да и над головой его хватает. Немного удивляет устаревший дисплей мультимедийной системы, но это не очень важно. Да и подсветка в синих тонах уже не очень актуальна.

 


Силовых установок у данного авто две: 1400-кубовый и 1600—кубовый бензиновые моторы, выдающие 100 и 130 л.с. соответственно. Первый агрегатируется с шестиступенчатой механической трансмиссией. Второй работает в паре с 6-диапазонным классическим гидротрансформатором или с аналогичной «механикой». Моторы позволяют хорошо держаться в потоке. Но ураганной динамикой не обладают. Особенно в паре с классическим автоматом, который весьма «задумчив».

Машина обладает тремя уровнями комплектации. В максимальной доступны все современные опции, в более простых перечень урезан. Существует также версия авто в кузове трехдверного хэтчбека либо универсала.

В нашем интернет магазине Вы сможете самостоятельно выбрать для Вашего авто: шины, диски, масла, запчасти для ТО (фильтра, свечи, тормозные колодки, дворники многое другое)
просто оформите заказ на сайте и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время! 


HYUNDAI i30 II
Годы выпуска 01/2011 -
Кузов
Код двигателя
Объём (см3) 1400
Мощность (KW)
Мощность (л.с.) 100
Топливо
HYUNDAI i30 II
Годы выпуска 01/2011 -
Кузов
Код двигателя
Объём (см3) 1400
Мощность (KW)
Мощность (л.с.) 100
Топливо
11.06.2016
Сегодня на данную разновидность продукции практически отсутствует фальсификат. Но вне зависимости от этого, чтобы получить полную уверенность в том, что выбранный в магазине вариант моторного масла оказажется действительно оригинальной продукцией, стоит ознакомиться с сертификатом.
11.06.2016
Компания стартовала с идеей создания легковых автомобилей. В 1901 году из мастерской выехал первый автомобиль собственной конструкции.
10.06.2016
Ваше авто простаивало из-за неисправности - закажите в Autexpert.ru новые запчасти для Вашего автомобиля по самым низким ценам не выходя из дома!
09.06.2016
Буксировка является такой деятельностью, которую большинство водителей никогда не хочет испытать. Связано это с двумя простыми причинами - во-первых, на буксире не испытываются самые приятные ощущения, а во-вторых, как правило, это связано с неисправностью автомобиля, который также может уменьшить состояние вашего кошелька.
06.06.2016
С развитием малого бизнеса в России сфера товаров в области авторемонта пополнилась сотнями организаций.
19.05.2016
Доброго времени суток. Сегодня у нас freelander 2 2.2 TDI. Менять будем тормозные диски, передние и задние, новые тормозные колодки, колодки ручника.
18.05.2016
Это немецкое автомобильное предприятие возникло 7 марта 1916 года из рук Густава Отто, который был немецким конструктором и производителем самолетов и авиационных двигателей, а также швейцарского конструктора Карла Рэппа.
18.05.2016
Менять мы будем сайлентблок который крепиться к кузову автомобиля на двух болтах, производитель Moog FD-SB-0191.
17.05.2016
Процедура замены клапанной крышки совсем не сложная, желательно иметь динамометрический ключ, момент затяжки 8n-m.
16.05.2016
В нашем магазине вы найдете более 2 миллионов деталей и аксессуаров, которые характеризует высокое качество исполнения и низкая цена.